Vos applications

Nos solutions s’utilisent dans de nombreux types de produits finis. N’apportant pas d’arrière-gout ni de couleur indésirable et supportant les process classiques elles s’adaptent à tous vos besoins.

Les bénéfices présentés ci-dessous sont des exemples non exhaustifs. La seule limite est votre créativité !

Des recettes applicatives sont disponibles sur demande.

Sauce clean-label

Sauces, soupes et marinades

Stabeo
Limite la synérèse
Améliore l’adhésion

Mixeo 
Limite le déphasage
Texture fat-mimetic
Substitut de jaune d’œuf
Apport d’onctuosité

Saltø     
Réduction du sodium

Pain clean-label

Boulangerie, viennoiserie, pâtisserie

Stabeo
Facilite le formage/structure
Réduit la fêle/casse

Mixeo 
Apport de moelleux
Texture fat-mimetic
Pouvoir suspensif

Saltø
Réduction du sodium

Glace sorbet bio

Crèmes glacées et sorbets

Mixeo
Limite le déphasage
Apport d’onctuosité

 

Produit végan naturel

Produits carnés, de la mer et végan

Stabeo
Facilite le formage/structure
Augmente la jutosité
Améliore les rendements

Mixeo 
Limite le déphasage
Améliore la tartinabilité
Apport de liant
Améliore la tendreté
Améliore la tranchabilité

Saltø
Réduction du sodium

Dessert clean-label

Dessert et préparation de fruits

Stabeo
Limite la synérèse

Mixeo
Apport d’onctuosité
Apport de liant
Limite le déphasage
Substitut de jaune d’œuf

Saltø
Réduction du sodium

Snacks chips

Snacks

Stabeo
Réduit la fêle/casse

Saltø   
Réduction du sodium

 

Produits laitiers clean-label

Produits laitiers

Stabeo
Limite la synérèse

Mixeo 
Apport d’onctuosité
Limite le déphasage
Améliore la tartinabilité

Saltø     
Réduction du sodium

Boisson clean-label

Boissons

Stabeo
Limite la synérèse

Mixeo
Pouvoir suspensif

Saltø
Réduction du sodium

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